Белые масла, технологические масла

Название продукта

Применение

Класс
вязкости

Допуски,
спецификации

Типичные значения

Кинема-тическая
вязкость при 40°C
(мм2/с)

Темпе-ратура
вспышки (COC)
(°C)

Плотность при
15°C
(г/cм3)

Темпе-ратура
застывания
(°C)

MOL WO M 15
medicinal and
cosmetic white oil

Высокоочищенное парафиновое, не содержащие ароматические соединения, без цвета и запаха белое масло. Не содержит каких-либо вредных для здоровья человека компонентов. Применяется в процессах производства и упаковки продуктов питания, где не исключен прямой контакт продуктов с маслом, а также используется как базовый компонент в производстве косметической продукции при производстве кремов и косметических масел, а также других специальных косметических средств

ISO VG 15

European
Pharmacopoeia 5.
(Ph.Eur.5.)
Ph. Hg. VIII
(Pharmacopoeia Hungarica)
FDA 172.878
FDA 178.3620(a)
OTI: 2839-2/1996

16,2

190

0,848

-12

MOL WO M 46
medicinal white oil

Высокоочищенное парафиновое, не содержащие ароматические соединения, без цвета и запаха белое масло. Не содержит каких-либо вредных для здоровья человека компонентов. Применяется в процессах производства и упаковки продуктов питания, где не исключен прямой контакт продуктов с маслом.

ISO VG 46

European
Pharmacopoeia 5.
(Ph.Eur.5.)
Ph. Hg. VIII
(Pharmacopoeia Hungarica)
FDA 172.878
FDA 178.3620(a)
OTI: 2839-1/1996

47,8

220

0,865

-12

MOL WO M 68
medicinal white oil

Высокоочищенное парафиновое, не содержащие ароматические соединения, без цвета и запаха белое масло. Не содержит каких-либо вредных для здоровья человека компонентов. Применяется в процессах производства косметической и фармацевтической продукции, а также в процессах производства и упаковки продуктов питания, где не исключен прямой контакт продуктов с маслом. Также применяется в качестве смазочного материала для оборудования (например, для компрессоров), которое используется при производстве упаковочных материалов для пищевых продуктов.

ISO VG 68

European
Pharmacopoeia 5.
(Ph.Eur.5.)
Ph. Hg. VIII
(Pharmacopoeia Hungarica)
FDA 172.878
FDA 178.3620(a)

69,1

250

0,868

-12

MOL WO T 15
technical white oil

Высокоочищенное без цвета и запаха техническое белое масло. Обладает высокой стабильностью цвета стойкостью к воздействию света.Применяется как компонент или вспомогательный материал в текстильной, химической и пищевой промышленности, а также при производстве пластиковых и резиновых изделий, где возможен непосредственный контакт масла с людьми или животными и где необходимо использовать смазочные материалы с низким содержанием ароматических соединений. Типовое применение в качестве жидкостиносителя пестицидов и инсектицидов.

ISO VG 15

FDA 178.3620(b)

15,7

190

0,850

-9

MOL WO T 22
technical white oil

Высокоочищенное без цвета и запаха техническое белое масло. Обладает высокой стабильностью цвета стойкостью к воздействию света. Применяется как компонент или вспомогательный материал в текстильной, химической и пищевой промышленности, а также при производстве пластиковых и резиновых изделий, где возможен непосредственный контакт масла с людьми или животными и где необходимо использовать смазочные материалы с низким содержанием ароматических соединений. Типовое применение - в качестве жидкости-носителя пестицидов и инсектицидов.

ISO VG 22

FDA 178.3620(b)

22

200

0,856

-12

MOL Process O 15
process and
spindle oil

Парафиновое шпиндельное масло. Применяется в качестве пластификатора при производстве резины и как смазочный материал для механизмов, высокоскоростных, малонагруженных подшипников и валов, а также для очистки и промывки деталей оборудования.

ISO VG 15

ISO-L-AN

14,5

185

0,870

-12

MOL Process OA 15
process and
spindle oil

Парафиновое шпиндельное масло. Применяется в качестве пластификатора при производстве резины и как смазочный материал для механизмов, высокоскоростных, малонагруженных подшипников и валов, а также для очистки и промывки деталей оборудования.

ISO VG 15

ISO-L-AN
ISO-L-FC

14,5

185

0,868

-12

MOL Process M 15
process and
spindle oil

Парафиновое шпиндельное масло. Применяется в качестве пластификатора при производстве резины и как смазочный материал для механизмов, высокоскоростных, малонагруженных подшипников и валов, а также для очистки и промывки деталей оборудования.

ISO VG 15

ISO&L&AN
ISO&L&FC

14,9

190

0,857

-15

MOL Process DK 350
process oil

Парафиновое технологическое масло с низкой летучестью и низким содержанием серы и ароматических веществ. Особенно рекомендуется применять в качестве пластификатора при производстве резины

ISO VG 68

-

71,9

250

0,879

-12

MOL Process DK 650
process oil

Парафиновое технологическое масло с низким содержанием серы и ароматических компонентов. Применяется как пластификатор в производстве резины. Обладает низкой испаряемостью и придает резине хорошие технологические свойства.

ISO VG 220

-

218

280

0,889

-9

Информация об отгрузках
Логин:
Пароль:
Регистрация
Вход по СМАРТ-КАРТЕ »
© ЗАО ДНК 2007-2015 создание сайта - DNK